Прости, но я тебя люблю

Прости,я не могу забыть твоё "Прощай"
За ошибки молодости ты меня не ругай.
Я до сих пор тебя,милая,безумно люблю
Извини,не смирюсь никогда не отступлю.

До сих пор не знаю,есть ли у меня надежда
Я уже свободен,разведён,а ты, как прежде
Замужем,злишься,меня в упор не замечаешь
Избегаешь меня,охаешь,моей мечты лишаешь.

Прости за навязчивость,торопить не буду
Я понимаю,могу тебя подвергнуть пересуду
Во всём,конечно,понимаю уже виноват я сам
Тебя предал,прости,хотел быть тут и там.

Жизнь принесла мне много неприятностей
Все беды от моей спешки,неаккуратности.
Прости,я всё обдумал,годы наши пролетают
Мысли о тебе витают,дальше жить помогают.

Я,к твоему сведению,люблю тебя со школы
Не молчи,скажи что думаешь,вырази укоры
Надеюсь,мы ещё вернёмся к нашему разговору
Не бойся моего напора,я обещаю,всё устрою.


Рецензии