Не искази мой голос

Не искази мой голос.
Сколько их,
Настойчиво и зло
поющих в уши !
Но я реку' иначе.
Ты послушай,
Запомни и не слушайся других.

Я пела, вспомни...
Это о тебе.
Всё для тебя
из сердца говорилось,
Даже когда
ругалась и сердилась,
Даже когда
погрязла в ерунде..

Не искази мой голос.
Сохрани
его нетленным в памяти.
Быть может,
когда-нибудь
он так тебе поможет !
А голоса чужие отстрани.

Все выросли.
И как же тяжело
порой найти с людьми
контакт и общность..
Но голос мой, поверь,
большая мощность.
Не искази его,
чтоб напрочь не снесло.


Рецензии