Становимся близкими мы постепенно

Становимся близкими мы постепенно,
Чужими возможность и шанс стать мгновенно.
Господь нас одними дорогами водит,
Порой в лабиринты судьбы всех заводит.
Нас жизнь проверяет, любовь превосходит,
Кто любит, тот выход тот час же находит.


Рецензии