Карусель судьбы...

17.09.2021
Зная свои пределы души,
Легко определиться с серединой.
Баланс и равновесие в самом себе найти
И стать собою... Цельным и единым.

Не распыляться попусту на всё...
Ненужные дела всегда на тех, кто тянет...
Остановись и ты увидишь всё...
И осознаешь, и душа воспрянет...

Двигаясь по краю.., стремиться к центру...
В обитель покоя Души...
Лишь там ты будешь уравновешен,
Такова карусель судьбы...


Рецензии