У грустной скрипки звук особый

У грустной скрипки звук особый
У струн хрустальный отзвук слез..
И тих взволнованно влюбленный..
Чуть слышен.. счастья отголоск..

Звучала скрипка раньше лучше
Восторженных.. всех нот полна
Любви звеня восторгом в чувстве
С нот пылких страстно влюблена

Нет больше. чистого звучанья..
Растаяв в прошлом звук померк..
Лишь в струнах слышится терзанье..
В надрыв любви.. в души предел..


Рецензии