Ёлочки зелёные

Две ёлочки зелёные,
Судьбой не обделённые,
Гирляндами мигают с декабря...
Уже февраль кончается,
А праздник продолжается
И ёлочки стараются не зря!

Ведь ёлочки-красавицы
Уж очень детям нравятся,
Как-будто, Новый Год ещё идёт:
Все сразу улыбаются,
Когда огни включаются
И радости, и чуда каждый ждёт!

А взрослым тоже хочется
И праздника, и творчества
И огоньки для этого как раз:
Мигают разноцветные -
Желания заветные
Исполниться ведь могут в добрый час...

Вот так вечно зелёные,
Заботой сохранённые,
Мерцали всем на радость, но пора...
В коробку ровно сложены,
Гирляндами обложены,
"Ну, ёлочки зелёные... Пока!"


26.02.2024


Рецензии