башмак

что-то оказывается неуместным
что-то ненужным
я каждый день как башмак индевелый в супе
жить по наитию ни для чего – потому что
словно попасть на премьеру
к бездарной актерской труппе

лучше пиши про цветочки и про двоих вместе
ни ценз не пропустит, ни старожилы на телике
меня тут побили рваной шестеркой крести
и, переехав хребет,
умчались в закат на велике


Рецензии