***

1 куплет
Где синеет небо, огнем плачет закат
Выхожу на дорогу, где я жду тебя.
Поднимаю свой взгляд и смотрю вникуда-
Там, где скрыла тебя золотая заря.

Теплым солнечным летом я стою на дороге.
Под лучами рассвета, смотрю в темную даль.
Может ты там, где снег наметает сугробы
Ждешь меня и в глазах твоих блещет печаль.
Может ты в том краю, где меня не бывало
В той живешь стороне, где другая весна,
Но я снова пойду на дорогу с мечтами
И с надеждой, что встречу однажды тебя.
Припев
Ты несись мое посланье, чтоб его найти.
Лунной ночью, утром ранним буду я в пути.
Буду в поисках надежды, веру я храня
Не такая я как прежде, но ты жди меня!
2 куплет
Серый дождь за окном не дает мне дышать
Серебристый туман давит нежную грудь.
Как хочу я с тобой о любви помечтать,
Но увы нет тебя и мне больно чуть-чуть.
И мне горько чуть-чуть одиноко немного
Нет зачем врать себе без него я, как тень
Бирюзовая тень , что на серой дороге
Ждет его в темноте городских серых стен.

Ждет его тихо плача, теряя надежду,
Ждет его улыбаясь и веря в мечту.
Я такая как есть, не такая как прежде,
Я такая как буду и его я найду.
Припев
Ты несись мое посланье,
Лейся сквозь границы.
Чтоб осуществить желанье, чтоб мечтаньям сбыться.
Не закрою в доме двери не задую свечи,
 Ты иди ко мне скорее, я… бегу навстречу


Рецензии