романтика на отворотах джинс

все что угодно, только не говорите матери
грошовая философия точно прилизанный мир чудес
мы стопка и крошки на русско-народной скатерти
мы талое озеро
мы потеряли вес

утраченное поколение – хиты девяностых в вакууме
и тлеет романтика на отворотах джинс
а чьи-то там предки вплоть до получки
над хрусталём
плакали
но с плоских экранов им снова талдычут:
«держись»


Рецензии