Не потеряй своё лицо!

Так много в мире происходит
Событий крупных и простых.
К нам через СМИ они доходят
До мозга, а, порой, поддых.

Чтоб в этом море разобраться,
Другим чтоб правду показать:
Не надо никого бояться,
Всё надо честно рассказать!

И, если человек способен
Не потерять своё лицо,
То этот человек - свободен!
И верит он в Пасхальное яйцо!


Рецензии