Семья

Повзрослели дети,
Подрастают внуки.
Ни за что на свете
Не умрём от скуки.

Ждём своих чудесных
Зимами и вёснами.
Всем готово место
В домике под соснами.

Занят Дед приборкой,
Чинит поломашки,
Заливает горку
Для Маюшки, Сашки.

Бабушка с любовью
Готовит угощения
Кому стейки с кровью,
А кому соленья.

Взрослые и мелкие
Девочки и мальчики,
Всем свои тарелки,
Ложки и стаканчики.

Пусть течёт беседа
В нашем ресторанчике.
Все здесь: Баба, Деда,
Ганчики, Таранчики!


Рецензии