Египет

Мы взлетели осенью в небо
И помчались на юг Земли
Через шесть часов было лето
Нас в Египет тогда привезли

Местный воздух обдал нас жаром
Хоть была уже полная ночь
Прилетели мы знать недаром
Все проблемы откинув прочь

А в отеле проснувшись на утро
За окном мы увидели рай
Море,пальмы нас звали как-будто:
”Выходи,отдыхай,загорай!”

И мы сразу вышли,конечно
И пошли на берег морской
Там природа так безупречна
И ласкал нам ноги прибой

Посмотрели восход над морем
Любовались такой красотой
И не думали даже,что вскоре
Через десять дней надо домой

Пролетели дни незаметно
Мы успели вполне загореть
Покидали мы с грустью лето
Фотографии будем смотреть


Рецензии