не хочу быть айтишником

не хочу быть айтишником, не хочу быть дизайнером
мне младенца суют, словно бы я мадонна
подключают мою лень к часовому тротилу
с таймером
я плачу за стремление «быть»
и за ведро попкорна

может, продам идею, может, своё ребячество
в мире свободы воли завышенные стандарты
у каждого заболевания нынче гарантия качества
черт его знает, что лечит:
то ли в звезде сатурн
то ли натальные карты

на курсах по полужопию мне покажут сакральное
как рассуждать здраво и покупать мерч
я себе как-то сшила платье с г#вна
бальное
до сих пор ниспадает с моих несогбенных плеч


Рецензии