Прекрасней я не видел в жизни

Я прошепчу на ухо нежно:
"Люблю тебя, всё это честно!"
В ответ посмотришь на меня,
Молчишь. Я снова сделал зря.

Как проявить к тебе - не знаю,
Ногами пропасть ощущаю,
Но аккуратно, по чуть-чуть,
Ищу к тебе я верный путь.

В кровати лёжа - я мечтаю,
Тебя с собою представляю,
Хочу понять, как быть в сей час,
Ведь мыслю о тебе не раз.

Когда пишу тебе я утром,
Я жду ответа - это трудно.
Проснёшься, может, через час,
Напишешь: "Встала вот сейчас".

И головные твои боли
Не будут для меня мазоли,
Увижу снова - обниму,
Ты классная, что не могу.

Шикарна. Тело всё сияет,
А сердце нежность излучает,
Твоя милейшая душа -
Она уж вовсе хороша.

Носить ты любишь чаще джинсы,
Комфорт, удобство, кожа дышит.
Хоть и пойдёт любой наряд,
Поверь, тебе любой я рад.

Не ощущал такого долго,
Что чувства, будто бы иголка,
Поколят страшно так меня,
К тебе ведут, мечта моя.

I love you - это снова честно,
I want to be with you всеместно,
Ты лучшая, что я встречал,
И сердцем всем тебя желал.


Рецензии