я вцеплюсь в тебя

я вцеплюсь в тебя. ты - сгниёшь
будем вместе навеки мы
будет длиться осенний дождь
будет лодок качать кормы

я вцеплюсь в тебя. ты - умрёшь
и в шкафу будет твой скелет
вызывать у меня дрожь
может, выбросим?
точно - нет

я люблю тебя. это ложь
как скрижали немой завет
никуда от меня не уйдешь
спустя сотни и тысячи лет


Рецензии