Жить, несомненно, интересно!..

Жить, несомненно, интересно!))
Хотя порю – трудно жить:
бесстрашно оставаясь честным,
пытаясь верить и любить;
и ненависть сдержать пытаясь,-
искать не денег, а Ответ;
чтобы понять хотя бы малость,-
где скрыта Тьма, где Вечный Свет!..


Рецензии