***

мир катится кубарем
п#зд#делы на нетфликс снимают свои сценарии
мы такие бездельники: мечтаем и ждём чудес
знаешь, есть живые растения - ламинарии
их считаешь капустой, а даже эти убогие
(грубое)
для бога имеют вес

всё будет нормально. мы доплывем-доедем
не атомный взрыв в конечном итоге поднимет нам рейтинги
слушай:
встретились как-то орлан с исконно-русским медведем
и вот уже сотню лет занимаются петтингом

есть чем гордиться,
достигли конечных целей
нищему кукиш
в мошну богатому санкции
если сейчас прилягу, завтра меня разбудишь?
вдруг этот поезд домчит
до «ХренЕгоЗнает»
станции


Рецензии