Это так скучно

Как это скучно,
ты опять рассказывала,
как тебе с ним хорошо.
Пусть мне всё равно, просто встал и ушёл.
Но как это скучно,
не говори напрасно.
Кому интересно, что он у тебя самый классный?
Это ужасно скучно,
слушать про твои отношения.
Ты зря тратишь слова и предложения.
Нет, я не ревную,
мне ж всё равно,
я же знаю - с тобой уже всё решено.
Но это так скучно,
знать, что ты счастлива с другим,
так рассказываешь,
будто я выгляжу глухим.
Я вот тоже могу поведать
о своих похождениях.
Может я познакомился с девушкой
и уже сделал ей предложение.
Откуда ты знаешь, может мне больше повезло!
Я буду с ней целоваться
и целоваться
тебе назло.
Будь такой же радостной,
будь счастливой такой
в тот день, когда она станет моей женой.
Но настанет осень...
Куда меня жизнь забросит?
И ты вдруг почувствуешь,
как тебе нелегко
стало, когда я теперь далеко.
И когда у тебя спросят:
"Ну как у тебя с этим?
Так же всё хорошо?
Задумываетесь о детях?"
Ты не ответишь,
уйдёшь благополучно,
и подумаешь:
"Любовь?
Как это скучно!"


Рецензии