осталось

не умела позировать на сексуальных фото
наполняла бокалы потусторонними смыслами
долго любила подонков да идиотов
но любила так искренне

ничего-то у девочки в сумочке не осталось
лишь глаза догорали, пронизанные ветрами
ну зачем ты, девочка, так сломалась?
сняв сапожки, стоптала мечты ногами

ты купи на них поцелуй воздушный
звук глухих витрин и воронью старость
проглоти до дна, проживи не скучно
что ещё такой
для себя
осталось?


Рецензии