К Раю

к раю! отпусти грехи,
ступай куда не сыщешь!
мне больно от чужой судьбы,
но рад судьбой своею

любви покорен верный взгляд,
лишь в ней наличен смысл
и тот живушь ради благ! любви!
бесмертен в век, всей жизни.


Рецензии