сказка

разве это любовь, когда круто съезжает крыша?
только улицы знают, как сходят с ума поребрики
как пальцы твои, мягко срываясь ниже,
сминают все мои реплики

когда сердце в осколки - разве же это чувства?
качнется речной трамвай меж ссор и истерик
ты для меня как для Дали искусство
только никто не верит

вообще не обязан и точно совсем не понят
когда лишь терпение соединит развязки
пускай остальных ветер надежды гонит
мы сами напишем
сказку


Рецензии