Сероглазка - Медсестричка

Ты порхаешь , как синичка
   и пощады - не проси ,
Сероглазка - Медсестричка ,
    Айболит Всея Руси .

  Ты - Небесное Созданье ,
   Ангел чистой Красоты ,
  у бойцов - Соревнованье :
    с кем Приветливее Ты...

    Я секрет им не открою ,
  (шкуре я своей  - не враг !) :
   Ты - Приветлевей со мною ,
   весь исколот , как дуршлаг .

    Дай подёргать за косички ,
    от пустых тревог - Спаси ,
    Сероглазка - Медсестричка ,
        Ангелок Всея Руси !


Рецензии
Супер! Очень понравилось. Легко, воздушно и с юмором.
С уважением Михаил

Михаил Каньшин   26.02.2024 16:17     Заявить о нарушении