И в шутку, и всерьёз...

Для женщин, несколько советов,
Совсем не важно, сколь ответов,
Мужчину надо, Вам, любить!
И чувства нежные, дарить!

Вы, мир семьи, оберегайте,
И в этом будет, Ваше счастье,
А дети, радость принесут,
И мысли горькие, уйдут.

У стенки спать, не забывайте,
И мужа, крепче обнимайте,
Тогда, от ночи, будет толк,
И муж исполнит, свято, долг!

      24. 02. 2024


Рецензии