Задуматься Решить

О сей Вселенной, о великом,
Задумывался человек.
О всём возможном, о любимом,
Мечтался долго человек.

Вопрос узнать, конечно, просто,
Держать бездумно в голове,
Но знать ответ, глаголить броско,
То не по силам мне, тебе...

Хотя, кого я огорчаю?
С тем справиться возможно, да.
Налей побольше кружку чаю,
Польётся мыслей всех река.


Рецензии