Шапка, кеды, монитор

Гулять приятно мне лишь летом,
В футболке лёгкой и в штанах,
Хоть зиму я встречал с приветом,
Теперь все в шапках, в сапогах.

Весна и осень - это мимо,
Прохладно или тает снег,
И вот опять, водой всё смыло,
Испорчен вид у моих кед.

Невыносимо сидеть дома,
Когда вокруг полно людей.
Сидеть за монитором томно,
Не видя окон, ни дверей.


Рецензии