Как хорошо...

Как хорошо...

Как хорошо,
Что в эту серую будню
Ни по делам,
Ни в паскудню
Я не пошел.
Не пошел!
Как
Хорошо...
Как хорошо,
Что солнышко светит
С неба,
И мир большой
Является,
Словно
Небыль...
Как
Хорошо...
Как хорошо,
Что
Наглосакские твари
Во всей этой
Драной
Февральи
Свой хвост подожмут
Нагишом...
Как Хорошо,
Хорошо,
Что в этом мире
Есть место
Юмору,
И есть –
Сатире,
Такой великой,
Такой...
Такой
Большой...
 ...Сатира,
Ты оценись
Маржой...


Рецензии