Тостер

Надо ли для счастья много?
Сотни роз иль дом большой?
Нужно ли потратить много,
Чтоб подарок сделать свой?

Человек - он тоже странный,
Что-то хочет, что-то нет,
И ответ его желанный
Принесёт немало бед.

Вывод сделать очень просто:
Счастье есть и в мелочах.
Может, вы купили тостер
Или мчитесь на порах.


Рецензии