Любимый Новый Год

Сбор семьи.
Дела. Подарки.
Праздник. Двор.
Салют. Салат.
Брызги. Звёзды.
Радость. Краски.
Ёлка. Шар.
Гирлянды взгляд.
Шоу. Артисты.
Песни. Сказки.
Шапка. Шарф.
Снежок в лицо.
Боль. Улыбка.
Слёзы. Счастье.
Этот праздник -
Наше всё.


Рецензии