Каждая та самая

Да, с ней редко мы видимся,
Всё ждём друг друга сообщений.
Да, мы далеко, но вместе,
И эта ночь без обречений.

Не говори о чувствах, если
Обиду держишь на меня,
Тогда с тобой нам будет легче.
Сейчас, мы вместе навсегда.

Я очень долго ощущаю
Тепло, что та мне отдала,
И знай, что снова я скучаю,
Пока скучаешь ты меня.


Рецензии