А я тебя всю жизнь искал

А я тебя всю жизнь искал,
И на руках любя носил.
Но вышло так, что потерял,
И счастье вдребезги разбил!

Ты для меня была мечтой,
К которой шёл я много лет.
И вот уже была со мной,
Но звёзды говорили- нет!

Я сам не знаю для чего,
Судьба сыграла злую шутку.
Возможно, знала наперёд,
Что счастье всё-таки уйдёт!

Теперь живу, как дикий зверь,
И на Луну порою вою.
В надежде, Всё-таки молю,
Что к счастью дверь свою открою!

А ты всё также снишься мне,
И улыбаешься игриво,
Как будто это и не сон,
И ты бежишь навстречу мило.


Рецензии