Билет в космос

Сатурн, Венера, Марс, Меркурий -
Я даже там искал себя,
Но время, будто выстрел пулей,
Убило скоростью меня.

Звезды далёкой поцелуи
Мне указали новый путь,
Хоть обжигало лик порою,
Не верю в этих терний суть.

Опять Луна к себе манила,
Там, точно знаю, что-то есть,
Быть может, там начал могила
Или найду в пучине весть.

Мне не нужна твоя поддержка,
Лишь в невесомости парю,
С небесных тел ведётся слежка,
Но и Луну я покорю.


Рецензии