1Это нормально

"Это нормально"

Ты ждёшь и надеешься, тлеешь,
Сидишь, как аквариум вне,
И понемногу седеешь,
Этакое филе.

На ужин! Без завтраков и обедов,
Вот так, поднесите и нате,
Откушали и заснули. А затем - Здрассте...

И в ярких очах недоумение:
"А что есть такое? Привет!
Да, было скушано нами варенье,
Разве нет?"

И вовсе потухли в глазах горизонты,
Дождя вроде нет и не надобны зонты,
Глядишь - а вокруг Благодать,
Ни сесть и не встать!

И утро, такое приятное время,
Там солнце встает, согревает в лучах,
Лежишь - полумертвый, и в мыслях семя,
Закрыты глаза и не нужен им взмах.

И снова потом, через силу в движенье,
Уже без любви, что бы снова вперед,
Подальше от созданных жжений,
Снова в восход.

И яркими красками, мыслями, сказками,
Находишь себя изнутри, в аккурат,
Без обнимашек, с особыми ласками,
Сильнее что во сто крат.

И там, впереди, есть разумное в синем,
И красное в твёрдом и даже охота,
И именем этим мы судьбы починим,
В которых застряла зевота.

Создать - это сделать, не шашкой срубить,
Для рядом дышащих в ту сторону света,
Откуда с вопросом - куда же им плыть.
И чем там не лето?

И ты и твои все сомненья, потуги,
Все те твои славные лёгкие други,
Пипец,
И красивое небо лишь взор,
И сказано это совсем не в укор,
А просто рисуем дуги,
Из радуги. Герц.

Вот Щмель, вот планета,
И ты тоже там есть немножечко где-то,
И вроде как просто всё явно и славно,
И так широко - забавно!

Как хвостиком машет с порога собака,
Как ту дымовуху прям в лифт и бежать,
Как выйти за дверь, где она без рубахи,
Как по лесу сутки и здасте, кровать.

Такое! И очень все явно и очень не очень,
И ты, прям сейчас, окунувшись в тот сочень,
Что с тем ароматом под кофе когда то,
Так вкусно там было! С салатом!

Такое! Где там все не явно, отнюдь,
И ты прям сейчас проживаешь тот день,
Где нет того - Оп, может быть что нибудь...
Да на тебе уже сирень!

И вот, всё как было! И ровно опять,
И есть за плечами плюс три якорёк,
Поднять, отпустить или новый обнять,
Нельзя! Этот миг - истёк!

Запишем его как тот прожитый день,
Где сделан был выбор и это нормально,
Весна впереди - планетарный день,
В тысячелетиях - очень детальный!

Уже уберём все что тушит, не греет,
Уже подбодрим кто совсем не умеет,
Уже нам отсюда - ну очень пора,
Вот прям туда в РА!

Посмотришь в планету с орбиты порой,
И там обнаружишь себя прямо в точке,
И там оглянёшься назад и ОЙ,
Всего лишь ты прыщь на мочке.

А рядом такие же странники в лето,
И нету границ между ними - ну нету,
И вот, так лежишь на сиреневом поле,
И чайки кричат словно в море.

Барашками белыми звуки в ушах,
Прилив и тот ветер что ранит так душу,
И ты, что похожесть на взмах,
Причина покинуть сушу.


Автор: Казанбаев А. В. Дата создания: 25. 02.2024 г.

Заходиди узнать о причинах: Покунуть сушу, что бы взлететь или что бы сброситься с планеты! :))))


Рецензии