За достойного

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗА ДОСТОЙНОГО.

Болтуны, высокомерие и хвастуны,
Хотят перепрыгнуть реальность
Путина! Умнейшего стратега жизни
Посвящающего Родине всего себя.

Мы огромная, богатейшая Страна
Отчизна, Путинская Державная Россия
Которая движет прогресс удивляя   
Своею Мощью и стабильностью все страны.

Объединённые народы братской дружбой
Неустанно строят красивую бурную жизнь
По современной технологии дающей
Огромные успехи всей нашей цивилизации.

Благодаря Путину, Россия вся выжила
Поднялась с коленей и продолжает расти
На удивление всем и всему  миру
Мечтающему иметь у себя такого правителя.

Путину действительно нет в мире замены
Человек развит во всех направлениях
Тактичен, уверенный гарант, сдержан
А, главное своей России Стране, предан.

Россия выбирай Путина!  Голосуй вся за него
Он, достойнейший кандидат в Президенты
Если мы хотим жить богато, красиво и славно
Отдадим голоса за достойного конкурента.


Рецензии