Лишние слова

                () () ()
Лишние слова выпадут, словно снег,
и осядут,
не превратившись в путь.
Но что-то все-таки такое в них есть,
как в первых каплях дождя,
другим наметивших путь.
Не долго думая, ты тоже выйдешь
под дождь,
чтобы почувствовать,
какую защищённость
дают тебе небеса.
Дождю захочешь
посмотреть ты в глаза.
Ты в них увидишь отраженье своё,
бескрайность неба
с тишиной под дождём.
И не поверишь, ты не поверишь своим глазам.


Рецензии