Звонок Еве

Поля зеленые, как мои глаза
При радости и при гневе.
Надо позвонить в рай Еве,
Спросить зацвела ли фиалка.

Спрошу, как там Адам сладкий,
Все еще достраивает рай?
Молодец, привет передавай,
Райский сад, ей сказал, мелковатый...

Она спросит, как мы поживаем,
Я посмотрю в окно и засмеюсь,
Хорошо, блин, нечаянно руганусь,
Бога, Ева, мы тут совсем не уважаем.

Кирпичом заняты, тачками крутыми,
Асфальт крошится, судьбы тоже.
Ладно, Бог как всегда поможет.
Ты виделась с моими родными?

Конечно, расскажет про прабабушку
И еще про тысячу прекрасных людей.
Ладно, Ева пока, я собираюсь на море,
Построю на юге для Бога еще вышку

Для связи с нашими душами...


Рецензии