То, что прошло

То, что прошло, назад не вернётся
Любовь как камин, нам не разжечь
Мы знали, что так всё обернется
Дал наш корабль давно уже течь
Мне жаль, что у нас не получилось
Когда-то горящий огонь сохранить
Но раз это с нами все же случилось
Только друзьями с тобой можем быть


Рецензии