Хорошо на белом свете Исповедь 2015

Хорошо на белом свете,
как прекрасно в мире всё,
есть вопросы, и ответы,
ветер песенки поёт,
разорвёт он злые сети,
и от бед меня спасёт,
если есть любовь, и дружба,
больше ничего не нужно,
пусть уходит прочь досада,
стих пишу такой, как надо,
и живу я без забот, 
сам собою очень горд...

сокращенно
и глобально
переработало
в 2024   


Рецензии