Оно должно быть

В истории России меч и щит
Сыграли «злую шутку»: дефицит
Народонаселения тройной -
И связано то ни с одной войной.

К нам, что ни век, вдруг «приходили» рати:
«Псов-рыцарей», французов и литовцев;
Бывали турки, шведы и японцы;
Фашистов всей Европы - били, кстати.

Гоняли «волчьи стаи» - до столиц
(Париж, Берлин…) Срывали маски с лиц;
Судили на процессах: Нюрнберг -
Казалось нам - повторы все отверг.

Но, вирусы расизма сохранили -
Под тёплой крышей - англосаксы.
Оскал звериный проявили:
Создав «критическую массу».

С цепи сорвавшись, «Бандер»-логи
Вновь насаждают Зла тревоги:
Их, словно «пушечное мясо»,
Нещадно губят те, кто «с кассой».

Во все века, как и в сей час,
Шло сокращенье людских масс.
- Прикончить Зло! - пришла пора:
- Очистить Землю для Добра?!

Оно должно быть «с кулаками»:
Пожить придётся с тумаками,
Но англосаксов «приструнить».
На сотни лет. Иль нам -не жить.

Мы долго слушали их байки
Об исключительности. Янки
Не знают тяжесть разрушений?
Эксцесс им нужен - знак отмщенья!

Урон - столь важно - нанести
На двести лет. Чтобы - «Прости?!» -
Для каждого стало привычным.
Поскольку вера - дело личное.

Помочь поверить в «Высший разум».
Когда поймут - пусть и не сразу,
Что кроме Сатаны есть Бог, -
Станут молиться, чтоб помог.

Придёт пора деяний блага:
Под звёздно-полосатым флагом
Сольётся воля всей Америки,
Чтоб и другим петь панегирики.
                26.02.24


Рецензии