Крутит голову опять

Что за день вчера,
Телефон взбесился,
Как черти все в аду,
Собрали круг не отпущу,
Сегодня вторая картинка уже с утра,
Скачет и прыг к себе,
Купили новый но переселиться у вы,
Пока не выясню что да как,
Работа как в алу на помощь я приду,
Врач нужен только телефону,
Избавится от бесов и картинки,
К сожалению не все читают книжки только мышки сбегут опять,
Поздравления как вращения крутит голову опять,
Пока пишу вирус спит, пытается съесть несчастный мой телефон


Рецензии