Я такой

Я не просил тебя - "Доверься!"
Не говорил, что всё пройдет.
Не врал тебе, что безупречен,
Лишь знал, что жизнь вперёд идет.

Я точки ставил, запятые
И добавлял в словах тире.
Я тормозил всегда при "встречке",
Не зная, что там впереди.

В судьбу не верил, верил в случай,
И падая порой при всех,
Вставал и снова шёл навстречу
Тем неизведанным мирам.

Пусть было грустно мне порою,
Но слёзы я свои не лил.
Умел держать удар при встрече,
Но, к сожаленью, не любил.


Рецензии