Дым вешних запахов...

Дым вешних запахов прозрачный,
Земной непобедимый дым,
Не на экране,  где двузначный
Язык,  понятный лишь иным,

Диктует правила и коды...
Живой реальности язык,
В которой каждый цветик годы
Жил,  увядал и вновь возник,

Собрав все соки воедино...
И март уже звенит ручьем
Так звонко и непобедимо,
Как Солнце стелет кумачом!


    26.02.2024г.


Рецензии