газовая камера

Хочу забыть обо всём вдохнув зимний воздух,
Холодом выжигает зима протекающий подкожный алый огонь.
Температура за окном сейчас теплее, чем твое сердце,
Красота - не глубже кожи (скрывает червивую роль.)

Мне словно вкололи эту любовь летом,
Чтоб я разложился в очередной раз зимой.
Не страшно, когда в юности разбивают сердце,
Страшно, когда это происходит, а ты уже большой.

Я заплутал и теряю нить с реальностью,
Зверь каменных джунглей бутафорно ручной.
Моё тело тюрьма (газовая камера?),
Это тело беда, когда я наедине с собой.

Знаю, таких как я совсем не ждут,
Я ищу себя, но попадаю в баламут.
Отпираю двери внутрь - они думают, что вру.
И то, что внутри меня - они вряд ли поймут.

Я исписал тетрадь в пурпурный цвет,
Ломая руки и характер в строчках.
Я растворял себя на «близких» много лет,
Теперь теряя всех приобретаю почерк.

https://t.me/x19say


Рецензии