Рецепт Счастья

Если хочешь быть счастливым - улыбнись!
Тем, что для тебя всего дороже – поделись!
А, когда тебя бранят, то ты не злись,
Чтобы быть еще счастливей- помолись!

Затеплеет в сердце огоньком любовь
Это значит, соединен ты с Богом вновь!
И вот ранее зияла в твоем сердце пустота,
А теперь там свет, любовь и красота!

Постарайся это счастье больше не терять
Тем, кто счастье потерял - помоги принять.
Все на самом деле очень просто,
Ведь где просто там ангелов со сто!


Рецензии