Монета, подброшенная в воздух

Монета, подброшенная в воздух щелчком правой руки,
Опустилась в районе запястья левой, приказала: живи.
Я вернулась в строй, оставляю попытку себя найти.

Ноги забыли синкопу, путаются на рАз-два-три,
Зато крепко печатают на два счета ритм.
Иду по прямой траектории, кем-то намеченному пути,
Не одна за всех, но вровень со всеми. Один на один.


Рецензии