Российский Февраль

Эх, Февраль, чудишь ты, братец!
Где метель, ведь дождь идёт,
Перепутал ты, погоду,
А что, в Марте-то, нас ждёт?

Войны, даром не проходят,
Сотрясается Земля,
Сколь энергии выходит,
От разрывов и огня.

Запад бесится от злобы,
Видно Гитлер в них живёт,
Против матушки-России,
Объявили, вновь, поход.

И России, вызов брошен,
И война пытает нас,
И всей мощью, надо биться!
Приближать Победы час!

Третий год идут сраженья,
Запад, помощь выдаёт,
Ненавистна им Россия,
Так идёт, не первый год...

Деликатничать не надо,
Враг, он враг, и надо бить!
Чтобы нам, в своей Отчизне,
Всем, под мирным небом, жить.

Был Февраль, войны начало,
Было сложно начинать,
И два года миновали,
Надо, надо побеждать!

     26. 02. 2024


Рецензии