Счастлив я! Но это в прошлой жизни...

Счастлив я!Но это в прошлой жизни,
Где мечта всегда была со мной,
А теперь лишь слово укоризны
Шлю вдогонку(с болью не впервой).

Жил,любил,поэзией "питался",
Что несла волнительный мотив,
Но тогда Союз не распадался,
И давал рекорды на пути.

Всё ушло!Развалено!Пропито,
Нет Союза прежнего давно,
И сидим,надеясь на "корыто",
Что,как видно,Богом суждено.

Потому лукавить я не буду,
Всюду жжёт буржуев воровство,
И они по действиям иуды,
Когда их во власти большинство.

       26.02.2024г.


Рецензии