такая калитка

калитка парадоксальна
в проволочном заборе
смотрю сквозь него а сквозь
неё не посмотришь – сплошь
железо.. вот-вот так само
к'ак через нас тобой.. и
пускай.. всё равно мы врозь
да брось уж.. ладно.. положь


Рецензии