Зачет

Привет тебе, моя любовь!
Твой путь безумно интересен:
Он соткан из стихов и песен.
Дорога между полюсов,

Дуальность в прошлом, ей пора,
Она свои дала уроки,
Местами были однобоки,
Но такова была игра!

Зачет сдала, иди вперед,
Неторопливо, улыбаясь,
Ты создаешь свою реальность,
Так значит сделан верный ход!


Рецензии