Пришла война

Пришла война и забрала
Всех тех, кого мы так любили,
Кого мы ждали и ценили
И не дожили до конца.

И в каждом доме горе, боль,
И слезы льются как река.
В глазах стоит немой вопрос:
За что, зачем же так война?

Война пришла и мир разрушен
И в каждом доме плач и стон,
И каждый день как будто душен,
И слышен только пушек гром.


.       07. 08.2022г



Всегда, когда война забирает тех кто нам дорог, это очень больно принять эту потерю и этот факт того, что потерявшего на войне близкого человека не вернуть, поэтому я написал этот стих.


Рецензии