У ночного моря

Мне нравится море ночное,
В лазуревых красках пано,
Под яркой луной, как живое,
Волнуется, блещет оно.

Колышется в синем просторе,
Сверкая бегущей волной,
В моем отражается взоре,
И полностью властвуя мной,

Под этим подлунном сиянием,
 Я долго у моря стою,
Пытаюсь его обаянием,
Порадовать душу свою!


Рецензии